东张养老服务中心升级改造监理工程(重发公告)_养老招标_招标公告__养老网_九庚养老网

东张养老服务中心升级改造监理工程(重发公告)

2021-01-28 来源:九庚网

核心提示:东张养老服务中心升级改造监理工程(重发公告)监理招标公告1.招标条件:本招标项目东张养老服务中心升级改造工程(项目名称)已由

东张养老服务中心升级改造监理工程(重发公告)

监理招标公告

1.招标条件:

本招标项目东张养老服务中心升级改造工程(项目名称)已由常熟市发展和改革委员会以关于碧溪街道东张养老服务中心升级改造工程的批复(常发改(2020)486号)批准建设,项目业主为常熟市人民政府碧溪街道办事处,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%国有资金 。

常熟市碧溪新区城乡一体化建设有限公司(招标人)委托 苏州新一造价师价格事务所有限公司(招标代理单位)具体负责本工程的招标事宜。项目已具备招标条件,现对该项目东张养老服务中心升级改造监理工程(重发公告)(标段名称)进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围:

2.1项目概况

2.1.1 建设地点:碧溪街道东张办事处育才路19号

2.1.2建设规模:监理范围内改造面积约4406平方米(具体详见施工图纸)。

2.1.3监理合同估算价:约17.03万元

2.1.4监理服务期:210日历天

计划开工日期:2021年02月15日;竣工时间:2021年09月12日。

2.1.5其他:/

2.2 招标范围:施工全过程及保修阶段监理,监理范围内工程总投资约630万元。

3.投标人资格要求:

本次招标采取资格后审方式,对投标人应具备的资格要求如下:

3.1 具有独立订立合同的能力;

3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4 本次招标要求投标人须具备综合资质或房屋建筑工程监理丙级(或以上)资质;

3.5本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。

3.6本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:具备国家注册监理工程师或江苏省注册监理工程师资质;

3.7本次招标对投标人拟派专业监理工程师的要求:具备国家注册监理工程师或江苏省注册监理工程师资质;

3.8本次招标对投标人拟派监理员的要求:具备《中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书》或所在省级(直辖市)监理工程师考试合格证书或江苏省《专业监理工程师业务培训合格证》或江苏省监理员考试合格证书或江苏省《监理员业务培训合格证》或《江苏省监理工程师考试合格证书》。

3.9本次招标对投标人拟派总监理工程师在监工程的要求:

(1)拟承接本工程的总监无在监工程,或者虽有在监工程,但已签合同不满3只;

3.10 其它要求:

(1)拟承接本工程的总监无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。本工程投标人在公告发布之日起前三年内、投标人的法定代表人在公告发布之日起前五年内须无行贿犯罪记录。

3.11 符合法律法规规定的其它要求。

4.招标文件的获取:

4.1招标文件获取时间为: 2021年01月28日08时30分至2021年02月03日16时00分(北京时间)。

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取。

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:苏州市公共资源交易平台(http://www.szzyjy.com.cn:8086/)

5.投标文件的递交:

5.1投标文件递交的截止时间(若有答疑,以招标文件答疑文件为准):2021年02月07日09时30分(北京时间)。

5.2逾期上传的投标文件,招标人不予受理。

6.评标办法:

本次招标采用合理定价随机抽签法,评标标准和方法详见招标文件第三章。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在江苏建设工程招标网、苏州市公共资源交易中心网上发布。

8.一般说明:

8.1企业可以使用CA通过“苏州市公共资源交易平台”的“招投标人入口”中“招标文件领取”菜单预览招标文件,了解本工程招标信息。

8.2因采用电子化招投标,各类企业、人员等信息均以“苏州市公共资源交易中心-常熟分中心综合管理平台”中登记的信息为准。如因信息未及时更新,造成的后果由企业自行承担。

8.3为保证企业正常参与,企业应在“苏州市公共资源交易中心-常熟分中心综合管理平台”中及时更新各类企业、人员信息。具体要求参见《关于开展工程建设类、采购交易类公共资源交易主体信用信息申报工作的通知》。

8.4咨询电话:申请及制作电子签章CA锁,咨询电话:江苏CA:0512-52822187。

9.其他说明:

9.1专业调整系数为:1.0;工程复杂度调整系数为:0.85;高程调整系数为:1.0。

9.2本工程的监理服务收费基准价为:17.03万元,工程监理服务收费(合理定价)为:13.62万元。

9.3根据行业主管管理部门相关文件规定要求,常熟市外监理企业总监必须具有国家注册监理工程师资质。在签发中标通知书后,中标人需根据行业管理部门相关文件规定办理企业及投标人员核验备案,若拟中标人未能通过核验备案的,将被取消中标资格。

9.4所有上传的原件扫描件均应为彩色扫描件。

9.5本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办201823号)文件。

9.6东张养老服务中心升级改造监理工程(重发公告),监理范围内改造面积约4406平方米,最大单体建筑面积约3168平方米,最高地上2层,最高檐高7.5米,最大单跨8米,框架结构,受监工程造价约630万元。

10.联系方式:

招标人

招标代理机构

单位名称

常熟市碧溪新区城乡一体化建设有限公司

苏州新一造价师价格事务所有限公司

联系人

王宏环

严艳

电 话

0512-52297617

0512-52808031

地址

常熟市碧溪新区

常熟市九里大街5号三楼

11.要求本公告发布日期:

要求公告发布日期为:2021年01月28日至2021年02月03日。

12.友情提示:

12.1请前来参加开标会的各投标单位将车辆停放至常熟市凯文路体育中心南门内停车场或香山北路东侧碧桂园停车场。

12.2请各投标单位注意苏州市公共资源交易中心-常熟分中心网的通知公告《关于常熟市公共资源交易平台CA驱动、招投标工具更新升级的通知》。

12.3请各投标单位按《关于工程建设交易主体从业人员信息录入的通知》录入人员信息。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

热门标签