巨野县龙堌镇养老服务中心电力配套工程竞争性磋商公告(第二次公告)_养老竞磋_招标公告__养老网_九庚养老网

巨野县龙堌镇养老服务中心电力配套工程竞争性磋商公告(第二次公告)

2021-01-11 来源:九庚网

核心提示:一、采购人:菏泽市巨野县龙固镇人民政府地址:巨野县龙堌镇委(龙华街东)(菏泽市巨野县龙固镇人民政府)联系方式:15163088966采

一、采购人:菏泽市巨野县龙固镇人民政府    地址:巨野县龙堌镇委(龙华街东)(菏泽市巨野县龙固镇人民政府)        联系方式:15163088966        采购代理机构:山东德融项目管理有限公司    地址:山东省菏泽市牡丹区县(区)人民北路1000号牡丹公馆服务中心二楼        联系方式:15550177388二、采购项目名称:巨野县龙堌镇养老服务中心电力配套工程        采购项目编号(采购计划编号):SDGP371724202002000383        采购项目分包情况:
标包 货物服务名称 数量 投标人资格要求 本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A 巨野县龙堌镇养老服务中心供电线路等配电设施采购及安装。预计总投资:约163.1万元(具体采购内容详见工程量清单及图纸)  1、必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。2、供应商须具备电力工程施工总承包叁级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。3、拟派本项目项目经理应具有机电工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)须在本单位注册且目前未担任其它在施建设项目的项目经理。4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件。5、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府招标严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本次投标活动。6、本工程不接受联合体投标。7、资格审查方式:资格后审。  163.100000 
三、获取磋商文件        1.时间:2021年1月12日8时30分至2021年1月18日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)        2.地点:中国山东政府采购网、山东省公共资源电子交易平台(菏泽市)、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、巨野县公共资源交易中心网        3.方式:3.1凡有意参加本次政府采购的供应商须在获取磋商文件的规定时间内,登录中国山东政府采购网注册并进行网上报名,未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未对本项目在网上报名的供应商不具备参与本项目的资格。3.2登录山东省公共资源电子交易平台(菏泽市)注册并下载磋商文件(磋商公告附件中的磋商文件仅供查看,潜在供应商须登录系统后获取磋商文件等资料),逾期未办理的无法参与投标。关于本项目的变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在该系统及发布网站发布,发布之日起即视为通知到潜在供应商。供应商自行查阅网站信息,或于开标前向代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。3.3山东省公共资源电子交易平台(菏泽市)具体操作流程请参考菏泽市公共资源交易中心网站(http://www.hzsggzyjyzx.gov.cn/)“办事指南—电子标操作手册-投标人”栏目。技术支持:0530-5319100。                4.售价:0元四、公告期限:2021年1月12日 至 2021年1月14日五、递交响应文件时间及地点        1.时间:2021年1月25日8时30分至2021年1月25日9时0分(北京时间)        2.地点:巨野县行政审批局5楼(财政局院内西电梯)第二开标室六、磋商时间及地点        1.时间:2021年1月25日9时0分(北京时间)        2.地点:巨野县行政审批局5楼(财政局院内西电梯)第二开标室七、采购项目联系方式:        联系人:山东德融项目管理有限公司        联系方式:15550177388八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见竞争性磋商文件九、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见竞争性磋商文件

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

热门标签