徐州市鼓楼区民政局2021年政府购买居家养老服务项目公开招标公告_养老招标_招标公告__养老网_九庚养老网

徐州市鼓楼区民政局2021年政府购买居家养老服务项目公开招标公告

2021-01-11 来源:九庚网

核心提示:鼓楼区民政局2021年政府购买居家养老服务项目的潜在投标人应在徐州市政府采购网获取招标文件,并于2021年1月29日10:00(北京时间

鼓楼区民政局2021年政府购买居家养老服务项目的潜在投标人应在徐州市政府采购网获取招标文件,并于2021年1月29日10:00(北京时间)前递交投标文件。
 一、项目基本情况
1.项目编号:徐采公(2021)JSJTZB(Q)001
2.项目名称:鼓楼区民政局2021年政府购买居家养老服务项目
3.预算金额:604.8万元
4.采购需求:本项目为鼓楼区民政局2021年政府购买居家养老服务,由服务机构根据服务对象实际需求,安排服务人员进入家庭或在居家养老服务机构,为其提供生活照料、助洁、助浴、助餐、助行、助医、助急、精神慰藉等服务。详见招标文件。
5.合同履行期限:12个月。
6.本项目不接受联合体投标。
 二、申请人(即投标人、供应商,下同)的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:此项目不属于专门面向中小微企业采购的项目,政府采购促进中小企业发展;促进残疾人就业政府采购政策;政府采购支持监狱企业发展等。
3.本项目的特定资格要求:无。
 三、获取招标文件
1.时间:2021年1月9日至2021年1月15日9:00—12:00,14:00—17:00(节假日除外)。2021年1月15日后仍可以下载招标文件,2021年1月15日后下载的招标文件,视为非有效方式且不做为供应商权益受到损害的证明材料和依据。
2.获取方式:详见附件。
3.售价:免费
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
1.提交投标文件截止时间:2021年1月29日10:00(北京时间)
2.开标时间:2021年1月29日10:00(北京时间)
3.地点:徐州市云龙区(新城区)新安路5号徐州市公共资源交易中心三楼340室(徐州市公共资源交易中心第六开标室)
 五、公告期限
 自本公告发布之日起5个工作日。
 六、其他补充事宜
 (一)投标文件的接收:
  1.投标文件开始接收时间:2021年1月29日北京时间9:30
 2.投标文件接收截止时间:2021年1月29日北京时间10:00
 3.投标文件的接收地点:徐州市云龙区(新城区)新安路5号徐州市公共资源交易中心三楼 340室(徐州市公共资源交易中心第六开标室)
 (二)询问和质疑
1. 供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向我公司提出质疑。
2. 供应商在法定质疑期内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑。
 (三)招标文件的澄清或者修改
 采购代理机构可以对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容以所发布的本项目的“更正(澄清)公告”的形式通知所有获取招标文件的潜在投标人。发布本项目的“更正(澄清)公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在投标人关注本项目的“更正(澄清)公告”,否则,将自行承担相应的风险。
 (四)终止招标
 终止招标的,采购代理机构应当及时在原公告发布媒体上发布终止公告,以“终止公告”的形式通知已经获取招标文件的潜在投标人,发布本项目的“终止公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在投标人关注本项目的“终止公告”,否则,将自行承担相应的风险。
 (五)说明
1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
2.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的采购活动。
 (六)特别说明
1.采购人认定本项目的采购活动在疫情防控期间确需开展。
2.按照《江苏省财政厅关于疫情防控期间开展政府采购活动有关工作的通知》(苏财购〔2020〕13号)的要求,建立登记询问制度。
3.请参加政府采购活动的供应商代表做好个人防护,严格执行疫情报告、人员隔离等要求。
 七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人
 名称:徐州市鼓楼区民政局
 地址:徐州市鼓楼区中山北路253号921室
 联系方式:0516-87636521
 2.采购代理机构
 名称:江苏九天招标管理有限公司
 地址:徐州市中山北路1号盛佳大厦1588室
  联系方式:0516-85936356
 3.项目联系方式
 项目联系人:曹锦
 电 话:0516-85936356
江苏九天招标管理有限公司
2021年1月8日



招标文件



获取采购文件方式

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

热门标签