湖北省住房和城乡建设厅关于印发《湖北省居家适老化改造技术指南(2021年版)》的通知_行业标准_政策法规__养老网_九庚养老网

湖北省住房和城乡建设厅关于印发《湖北省居家适老化改造技术指南(2021年版)》的通知

2021-09-15 来源:湖北省住房和城乡建设厅

核心提示:鄂建文〔2021〕29号各市(州)、县(市、区)住(城)建局、民政局:为贯彻落实《国务院办公厅关于促进养老托育服务健康发展的意

鄂建文〔2021〕29号

各市(州)、县(市、区)住(城)建局、民政局:

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进养老托育服务健康发展的意见》(国办发〔2020〕52号)和《湖北省民政厅、发改委、财政厅、住建厅等8部门关于加快推进老年人居家适老化改造工程实施方案》(鄂民政发〔2021〕10号),推动“万户特殊困难老年人居家适老化改造”重点实事项目实施,现将《湖北省居家适老化改造技术指南(2021年版)》印发给你们,以供参考。

附件:湖北省居家适老化改造技术指南(2021年版)

湖北省住房和城乡建设厅

湖北省民政厅

2021年8月13日

(此件公开发布)

相关附件:

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院