河北:邯郸市医养结合现场会暨老龄健康工作推进会在武安召开_地方养老_行业资讯__养老网_九庚养老网

河北:邯郸市医养结合现场会暨老龄健康工作推进会在武安召开

2021-07-21 来源:海外网

核心提示:日前,河北省邯郸市医养结合现场会暨老龄健康工作推进会在武安市召开,邯郸市卫健委党组成员李富财参加会议。会上,李富财指出,

日前,河北省邯郸市医养结合现场会暨老龄健康工作推进会在武安市召开,邯郸市卫健委党组成员李富财参加会议。

会上,李富财指出,各县(市、区)的老龄工作要充分依靠政府和各部门配合协调,同时要主动作为、积极创新工作做法。针对2021年全年工作任务,李富财要求各县(市、区)按照时间过半、任务过半的标准对照自身工作进度,抓紧推进各项老龄重点工作,确保各项任务圆满完成。

会上,武安市、武安市康颐园医养综合老年公寓、武安市康二城社区医养结合服务中心分别进行了典型发言,介绍了医养结合工作方面的先进经验。与会人员还参观了武安市康颐园医养综合老年公寓、武安市康二城社区医养结合服务中心,各县(市、区)卫健局主管局长、老龄健康负责人,基层医疗卫生机构负责人,委直属医疗卫生机构相关工作负责人参加会议。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院