北京市民政局关于对《关于面向居家养老基本养老服务对象开展应急呼叫服务的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知_地方法规_政策法规__养老网_九庚养老网

北京市民政局关于对《关于面向居家养老基本养老服务对象开展应急呼叫服务的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2021-07-19 来源:北京市民政局

核心提示:为大力发展居家网络信息服务,运用互联网、物联网等技术手段创新居家养老服务模式,建设居家服务网络平台,根据市委市政府决策部

为大力发展居家网络信息服务,运用互联网、物联网等技术手段创新居家养老服务模式,建设居家服务网络平台,根据市委市政府决策部署,市民政局结合本市实际,我们牵头起草了《关于面向居家养老基本养老服务对象开展应急呼叫服务的指导意见》,经与有关单位和部门研究修改,形成了征求意见稿,现向社会公开征求意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2021年7月23日前以电子邮件方式反馈市民政局。

邮箱:lujing@mzj.beijing.gov.cn

附件:关于面向居家养老的基本养老服务对象开展应急呼叫服务的指导意见(公开征求意见稿)



                                                                                                                                     北京市民政局

                                                                                                                                   2021年7月16日



关于面向居家养老的基本养老服务对象开展应急呼叫服务的指导意见(公开征求意见稿).doc

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院