山东:中共济南市养老行业委员会成立大会6月30日举行_地方养老_行业资讯__养老网_九庚养老网

山东:中共济南市养老行业委员会成立大会6月30日举行

2021-07-01 来源:齐鲁壹点

核心提示:为加强济南市养老行业党的建设,推动养老服务机构党建工作走深走实,促进养老行业健康有序高质量发展,6月30日,济南市召开中共

为加强济南市养老行业党的建设,推动养老服务机构党建工作走深走实,促进养老行业健康有序高质量发展,6月30日,济南市召开中共济南市养老行业委员会成立大会暨揭牌仪式,济南市民政局党组成员、副局长成文元,济南市民政局党组成员、副局长、市社会组织管理局局长、市社会组织综合党委书记张鲁宁,济南市委组织部组织二处副处长黄海出席会议,济南市养老服务机构党组织党员代表,市社会组织综合党委、市民政局养老服务处有关负责同志参加会议。

会上,通报了中共济南市养老行业委员会成立有关情况,举行了中共济南市养老行业委员会成立揭牌仪式,张鲁宁局长从深刻认识新时代加强养老行业党的建设的重要意义、准确把握新时代养老行业党的建设工作重心、切实加强对养老行业党建工作的领导三个方面,就新形势下如何加强和改进养老行业党建工作提出了明确的要求。

中共济南市养老行业委员会为山东省首家养老行业党委,隶属市社会组织综合党委领导和管理,主要职责为加强党对养老行业的全面领导,指导所属养老服务机构党组织加强党的建设等。(济南贴心民政)

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院