中国老龄协会举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式“两优一先”表彰大会暨党史学习教育专题党课_协会动态__养老网_九庚养老网

中国老龄协会举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式“两优一先”表彰大会暨党史学习教育专题党课

2021-07-01 来源:中国老龄协会

核心提示:在中国共产党百年华诞到来之际,为引领激励党组织和党员干部不忘初心、牢记使命,见贤思齐、争做先锋,6月29日,中国老龄协会举

在中国共产党百年华诞到来之际,为引领激励党组织和党员干部不忘初心、牢记使命,见贤思齐、争做先锋,6月29日,中国老龄协会举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式“两优一先”表彰大会暨党史学习教育专题党课。

国家卫健委党组成员、全国老龄办党组书记、中国老龄协会会长王建军同志出席并讲话。中央纪委国家监委驻国家卫生健康委纪检监察组副组长杨威、国家卫生健康委党史学习教育第四督导组副组长吴咏梅、办党组成员参加会议。办党组成员、中国老龄协会副会长吴玉韶同志主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,王建军同志向党龄达到50年的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,与会领导为获得2019-2020年度直属机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的单位和个人颁发了获奖证书和奖牌。

王建军强调,全体党员干部要全面把握百年党史的丰富精神内涵,学出坚定理想信念的历史自信,找准主动作为的新方位、探索干事创业的新途径、践行老龄工作的新使命、推动老龄事业的新发展。

王建军指出,要用心感悟百年党史的强大真理力量,领会其中闪耀的原理真义,体悟其中包罗的博大情怀,把握其中孕育的初心使命,体会其中蕴藏的历史内涵。要从百年党史中坚定信念、汲取智慧、凝聚力量,把党的成功经验传承好、实践好、发扬好,在奋进新征程的道路上做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

王建军强调,党史学习教育不是一蹴而就的表面功夫,而是常学常新的终身课题。要安下心来学习,静下心来思考,沉下心来感悟,做到学思悟贯通,知信行合一。必须凭一股“钻研劲”、下一番“苦功夫”,静下心来读原著、学原文、悟原理,牢固树立“活到老、学到老”的终身理念。要克服“三天打鱼、两天晒网”的惰性思想,避免“人在心不在”的散漫态度,切实形成用思想指导工作,以实践淬炼理论的良性循环。

王建军要求,要把党史学习教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化结合起来,与落实“十四五”开局之年各项重点工作结合起来,通过深入了解实施积极应对人口老龄化国家战略的重要意义,准确把握实施积极应对人口老龄化国家战略的核心要义,全力落实好实施积极应对人口老龄化国家战略的重要任务,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,建功新时代,铸就新伟业,书写新篇章。

机关全体党员干部、直属单位中层以上人员、代管社会组织负责同志参加了会议。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院