关于对《天津市解决老年人运用智能技术困难工作举措》向社会公开征求意见的公告_地方法规_政策法规__养老网_九庚养老网

关于对《天津市解决老年人运用智能技术困难工作举措》向社会公开征求意见的公告

2021-02-05 来源:社会就业处

核心提示:为切实解决老年人运用智能技术过程中遇到的问题和不便,推动我市老年人享受智能化服务更加便捷,传统服务更加完善,根据《国务院

为切实解决老年人运用智能技术过程中遇到的问题和不便,推动我市老年人享受智能化服务更加便捷,传统服务更加完善,根据《国务院办公厅印发关于切实解决老年人运用智能技术困难实施方案的通知》(国办发〔2020〕45号)文件精神,我委会同市关于切实解决老年人运用智能技术困难联席会议其他成员单位起草了《天津市解决老年人运用智能技术困难工作举措(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,征求意见截止日期为2021年2月4日。

如有意见建议,请以电子邮件方式发至邮箱sfzggwshjyc11@tj.gov.cn,并注明联系人和联系方式,以便沟通。

感谢您的参与和支持。

2021年1月28日

附件:天津市解决老年人运用智能技术困难工作举措.docx

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院