住房和城乡建设部办公厅关于国家标准《建筑门窗无障碍 技术要求(征求意见稿)》公开征求意见的通知_国家法规_政策法规__养老网_九庚养老网

住房和城乡建设部办公厅关于国家标准《建筑门窗无障碍 技术要求(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2020-11-19 来源:中华人民共和国住房和城乡建设部

核心提示:根据《国家标准化管理委员会关于下达2018年第三批国家标准制修订计划的通知》(国标委发〔2018〕60号),我部组织中国建筑科学研

根据《国家标准化管理委员会关于下达2018年第三批国家标准制修订计划的通知》(国标委发〔2018〕60号),我部组织中国建筑科学研究院有限公司等单位起草了国家标准《建筑门窗无障碍技术要求(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.电子邮箱:cws@cws.org.cn。

2.通信地址:北京市北三环东路30号建研院环能院门窗中心;邮政编码:100013。

意见反馈截止时间为2020年12月1日。

附件:建筑门窗无障碍技术要求(征求意见稿)


中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
2020年11月3日

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院