北京丨关于对2020年第五批备案的社区养老服务驿站进行公告_地方法规_政策法规__养老网_九庚养老网

北京丨关于对2020年第五批备案的社区养老服务驿站进行公告

2020-11-05 来源:北京市民政局

核心提示:根据《北京市民政局关于贯彻落实新修改的中华人民共和国老年人权益保障法的通知》(京民养老发【2019】44号)、《北京市民政局关

根据《北京市民政局关于贯彻落实新修改的<中华人民共和国老年人权益保障法>的通知》(京民养老发【2019】44号)、《北京市民政局关于2019年街道(乡镇)养老照料中心和社区养老服务驿站建设工作的通知》(京民养老发【2019】57号)、《社区养老服务驿站设施设计和服务标准(试行)》(京民福发【2016】392号)等文件规定,经各区民政局备案,现向社会公告已备案的27家社区养老服务驿站。

请社会各界和老年朋友们监督,社区养老服务驿站是否按其公示内容提供服务、是否落实养老服务备案管理要求。

监督电话:01065395147

 

附件:2020年第五批社区养老服务驿站公告名单

 

 

北京市民政局

2020年10月27日


2020年第五批社区养老服务驿站公告名单(全信息).xls

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院