甘肃民政厅关于公开征集养老机构等级评定专家的公告_地方法规_政策法规__养老网_九庚养老网

甘肃民政厅关于公开征集养老机构等级评定专家的公告

2020-11-03 来源:甘肃省民政厅

核心提示:为深入贯彻落实习近平总书记关于推进养老服务工作的重要指示批示精神,加快建立统一的养老机构等级评价体系,充分发挥行业专家在

为深入贯彻落实习近平总书记关于推进养老服务工作的重要指示批示精神,加快建立统一的养老机构等级评价体系,充分发挥行业专家在养老机构等级评定工作中的咨询和审查作用,进一步推动全省养老机构等级评定工作规范开展,经研究,决定建立养老机构等级省级评定人才专家库,现就相关征集事项公告如下:

一、征集范围

省内从事养老机构的建筑环境设计、设施设备、运营管理、服务管理、医疗管理、社会工作的标准研究及实务工作人员。(具体业务内容参照《<养老机构等级划分与评定>国家标准实施指南(试行)》。

二、相关条件

(一)拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,具有良好的思想品德和政治素质。遵守国家法律法规,学术道德和职业道德良好,综合素质较高。

(二)在养老服务政策法规以及养老机构的建筑设计、设施设备、运营管理、服务标准、质量监管、人才培养、医疗服务、社会工作等领域具有丰富的研究积累或实务经验。

(三)具有建筑、医疗、护理、社工、老年服务与管理等专业副高(含)以上职称,在相关领域从事研究、实践工作5年以上。

(四)具有建筑、医疗、护理、社工、老年服务与管理等专业中级及以上职称,在相关领域从事研究、实践工作8年以上。

(五)1955年1月以后出生,身体健康、时间充裕,能够胜任养老机构等级评定相关工作。

三、工作形式

省民政厅将根据养老机构等级评定工作的需要,邀请专家参与等级评定的调查研究、评估论证、现场勘查等工作。重点根据《养老机构等级划分与评定国家标准实施指南(试行)》内容,对参评养老机构进行现场评估,评估结果作为养老机构等级评定的重要依据。

四、征集方式

凡符合条件、愿意参与相关活动的专家,可自行下载填写《甘肃省养老机构等级评定专家推荐表》(一式三份),于11月13日前以纸质和电子文本形式提交省民政厅养老服务处。

联系人:杨彦波    电话(传真):0931-8790242

邮  箱:39236648@qq.com

甘肃省养老机构等级评定专家推荐表.doc

 

                                                                                         甘肃省民政厅

                                                                                      2020年10月23日

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院