工业和信息化部 民政部 国家卫生健康委员会关于公布《智慧健康养老产品及服务推广目录(2020年版)》的通告_国家法规_政策法规__养老网_九庚养老网

工业和信息化部 民政部 国家卫生健康委员会关于公布《智慧健康养老产品及服务推广目录(2020年版)》的通告

2020-10-19 来源:电子信息司

核心提示:为贯彻落实《国务院办公厅关于推进养老服务发展的意见》和《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》,促进智慧健康养老

为贯彻落实《国务院办公厅关于推进养老服务发展的意见》和《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》,促进智慧健康养老优秀产品和服务推广应用,为相关部门、机构和企业采购选型提供参考,经各地主管部门推荐、专家评审和网上公示,确定了《智慧健康养老产品及服务推广目录(2020年版)》(以下简称《目录(2020年版)》),现予以公布。

各地工业和信息化、民政、卫生健康主管部门要加强对相关企业的指导、服务、支持和依法监管。相关企业要认真履行主体责任,保证入围《目录(2020年版)》的产品和服务质量水平。

附件:智慧健康养老产品及服务推广目录(2020年版).doc

 

 

工业和信息化部

民政部

国家卫生健康委员会

 2020年10月13日

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院