广东:东莞市桥头镇人民政府社会事务局桥头镇长者饭堂(居家养老“大配餐”)服务项目公开招标公告_地方养老_行业资讯__养老网_九庚养老网

广东:东莞市桥头镇人民政府社会事务局桥头镇长者饭堂(居家养老“大配餐”)服务项目公开招标公告

2020-07-31 来源:中国政府采购网

核心提示:项目概况桥头镇长者饭堂(居家养老“大配餐”)服务项目招标项目的潜在投标人应在广东省东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦

项目概况

桥头镇长者饭堂(居家养老“大配餐”)服务项目招标项目的潜在投标人应在广东省东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦706室获取招标文件,并于2020年08月21日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:441900-26-202007-2620806-0002

项目名称:桥头镇长者饭堂(居家养老“大配餐”)服务项目

预算金额:6,478,200

最高限价(如有):6478200

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:桥头镇长者饭堂(居家养老“大配餐”)服务

2、标的数量:一项

3、简要技术需求或服务要求:

详细内容请参阅招标文件第三部分《用户需求书》

4、其他:无

合同履行期限:合同签订起2年;按一年一签的模式,每年由采购方考核服务方,若认为其符合继续服务的资格则继续签订合同。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);

(2)本项目不接受联合体投标;投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目的采购活动;

(3)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。以代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标人必须具有食品药品监督管理部门(市场监督管理部门)颁发的食品经营许可证(许可类型:餐饮服务经营者或集体用配送单位)(如国家另有规定,则适用其规定)。

三、获取招标文件

时间:2020年7月31日至2020年8月7日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:广东省东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦706室

方式:现场领购

售价(元):150.00

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年08月21日14点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:广东省东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦601室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:东莞市桥头镇人民政府社会事务局

地址:广东省东莞市桥头镇桥鸿路217号

联系方式:0769-82368908

2.采购代理机构信息

名称:三方诚信招标有限公司

地址:广东省深圳市福田区泰然九路金润大厦7层E单元

联系方式:0755-82800088-828

3.项目联系方式

项目联系人:梁锡恩

电话:0769-21682660

附件

委托代理协议

招标文件

发布人:三方诚信招标有限公司

发布时间:2020年07月31日

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院