陕西:工业和信息化厅、省民政厅、省卫生健康委员会关于申报第四批智慧健康养老应用试点示范的通知_地方法规_政策法规__养老网_九庚养老网

陕西:工业和信息化厅、省民政厅、省卫生健康委员会关于申报第四批智慧健康养老应用试点示范的通知

2020-07-27 来源:电子信息处

核心提示:各设区市工信、民政、卫生健康主管部门,杨凌示范区工信、民政、卫生健康主管部门,韩城市工信、民政、卫生健康主管部门:根据工

各设区市工信、民政、卫生健康主管部门,杨凌示范区工信、民政、卫生健康主管部门,韩城市工信、民政、卫生健康主管部门:

根据工业和信息化部办公厅、民政部办公厅、国家卫生健康委员会办公厅《关于开展第四批智慧健康养老应用试点示范的通知》(工信厅联电子函〔2020〕164号)要求,现组织我省第四批智慧健康养老应用试点示范项目申报工作。请按三部委文件(工业和信息化部网站查看)要求,积极组织辖区内相关单位进行申报,申报材料(包括纸质版一式五份和电子版光盘)由申报单位于2020年8月17日前报送省工业和信息化厅(电子信息处)。

联系人:省工信厅电子信息处雎璋029-63915428

省民政厅养老服务处刘宏岩029-63917567

省卫健委老龄健康处康静029-63917860

陕西省工业和信息化厅

陕西省民政厅

陕西省卫生健康委员会

2020年7月22日

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院