浙江:疫情防控期间养老金按时足额发放,领取请缓缓_地方养老_行业资讯__养老网_九庚养老网

浙江:疫情防控期间养老金按时足额发放,领取请缓缓

2020-02-13 来源:浙江新闻客户端

核心提示:近日,记者从人社部门了解到,为有效防控新冠肺炎疫情,防止出现银行网点人员集聚现象,根据重大突发公共卫生事件一级响应有关要

近日,记者从人社部门了解到,为有效防控新冠肺炎疫情,防止出现银行网点人员集聚现象,根据重大突发公共卫生事件一级响应有关要求,决定2月10日--3月10日各银行网点暂停退休金账户提现业务。

据了解,疫情防控期间退休人员养老金将按时足额发放。可通过网上银行等工具查询账户余额、转账支付。如确有现金急需,可向相关银行预约,由银行安排相应服务。

“老年朋友的存款在银行里,这是最安全的,欢迎大家在疫情过后再来提现。”上虞农商银行相关负责人建议,老年人作为易感人群,近期尽量不要出门,特别是不要集中前往人流相对密集的银行网点,更要尽量避免接触现金和硬币。如必须前往银行办理业务请佩戴口罩,做好个人防护,同时,配合银行做好信息登记及体温测量工作。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院