天津:河北区金融工作局 关于错峰领取养老金的公告_地方养老_行业资讯__养老网_九庚养老网

天津:河北区金融工作局 关于错峰领取养老金的公告

2020-02-13 来源:海河之北

核心提示:广大居民朋友:养老金发放日期临近,但疫情还在持续,为了您的健康和安全,河北区金融工作局呼吁广大居民朋友响应疫情防控号召,

广大居民朋友:

养老金发放日期临近,但疫情还在持续,为了您的健康和安全,河北区金融工作局呼吁广大居民朋友响应疫情防控号召,不要在养老金发放当日到银行排队取钱。

养老金放在银行很安全,您留在家里最安全。

如果您用钱不着急,请您延期取钱,避过高峰期。

如果您亟需用钱,并且持有银行卡,可以就近到银行ATM机取钱,减少与他人交叉接触。如果您只有存折,请您选择人数较少的时间段错峰办理,并配合工作人员现场疏导。具体什么时间银行人少呢?欢迎您提前一天选择一家离您近的银行进行电话咨询预约。后面,我们为您准备了银行地址和预约电话。

如果您要出门,请一定带好口罩,取钱的时候带上手套,保护自己、保护家人、关爱他人。感谢您的支持和理解!

天津市河北区金融工作局

2020年2月13日

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院