北京:关于发布2019年度北京市星级养老机构名单的公告_地方法规_政策法规__养老网_九庚养老网

北京:关于发布2019年度北京市星级养老机构名单的公告

2020-02-12 来源:北京市民政局

核心提示:根据民政部《关于加快建立全国统一养老机构等级评定体系的指导意见》、《养老机构等级评定与划分》国家标准及北京市民政局《关于

  根据民政部《关于加快建立全国统一养老机构等级评定体系的指导意见》、《养老机构等级评定与划分》国家标准及北京市民政局《关于做好养老服务机构服务质量星级评定工作的通知》等相关文件,2019年,北京市新评定星级养老机构139家,其中五星级4家,四星级9家,三星级9家,二星级99家,一星级18家。截至2019年12月31日,北京市共有星级养老机构339家,其中五星级8家,四星级18家,三星级13家,二星级237家,一星级63家。现将北京市星级养老机构名单公告如下,欢迎社会各界监督。

         北京市民政局

         2020年2月12日

    附件:北京市星级养老机构名单

 

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院