吉林省老年大学书画研究会走进方正林业局前进社区赠送书画_协会动态__养老网_九庚养老网

吉林省老年大学书画研究会走进方正林业局前进社区赠送书画

2019-08-13 来源:中国老年大学协会

核心提示:近日,吉林省老年大学书画研究会、长春市宽城区老年书画研究会联合方正林业局文联共同走进方正林业局前进社区,为社区干部、职工

近日,吉林省老年大学书画研究会、长春市宽城区老年书画研究会联合方正林业局文联共同走进方正林业局前进社区,为社区干部、职工赠送了书画作品60余幅。吉林省老年大学书画研究会会长周国军、副会长张学勤、李淑杰、王丽华,顾问理事候树海、谭鸿长、马瑞磷、王力;长春市宽城区老年书画研究会会长刘占军;洮南文联主席王贵春;方正林业局文联主席冯勇、文员潘爱华等同志参加活动并现场挥毫。

通过在前进社区举办的书画艺术交流座谈会、书画创作笔会等活动,促进了校内外书画爱好者的相互交流与学习,丰富了基层百姓的文化生活。

据悉,吉林省老年大学书画研究会成立十六年来,坚持开展"书画精品村村送,书画精品连连赠,书画活动伴区行”三大主题活动。共计为部队、农村、社区赠送书画作品达3万余幅。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院