赣州市老年大学组织学员参加全省“我和我的祖国”快闪拍摄活动_协会动态__养老网_九庚养老网

赣州市老年大学组织学员参加全省“我和我的祖国”快闪拍摄活动

2019-08-14 来源:中国老年大学协会

核心提示:近日,我校组织合唱班学员在建春门古城墙参加全省“我和我的祖国”快闪宣传片拍摄活动。“江西省最美老干部”郑纪岳和学校60多名

近日,我校组织合唱班学员在建春门古城墙参加全省“我和我的祖国”快闪宣传片拍摄活动。“江西省最美老干部”郑纪岳和学校60多名学员同声唱响《我和我的祖国》。

应导演要求,学员们克服天气炎热、拍摄时间早、距离远等困难,积极配合拍摄工作。拍摄现场,他们用饱满的热情、嘹亮的歌声演绎红色歌曲《我和我的祖国》,歌声中饱含意气风发和满怀豪情。所有人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,用歌声表达对祖国和家乡的无限热爱与祝福。展现了老同志昂扬向上的新时代精神风貌。

根据江西省委老干局《关于开展“我和我的祖国”全省离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演系列活动的通知》安排,我校还选送了极具展现爱国情怀的节目舞蹈《扬帆起航》报参加活动展演和评选。


温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院