赣州市老年大学召开新任教师入职培训会_协会动态__养老网_九庚养老网

赣州市老年大学召开新任教师入职培训会

2019-08-19 来源:中国老年大学协会

核心提示:8月19日上午,我校在公园校区二楼会议室召开了2019-2020学年新任教师入职培训会。校办公室工作人员和17位新任教师参加了培训。校

8月19日上午,我校在公园校区二楼会议室召开了2019-2020学年新任教师入职培训会。校办公室工作人员和17位新任教师参加了培训。校长黄南雄出席会议并讲话,分管教学副校长黄利光主持会议。

会上,校长黄南雄代表学校对新任教师表示热烈的欢迎,感谢教师们对老年教育事业的支持,并向新任教师提出了殷切希望。一是要讲政治、守规矩,把社会主义核心价值观教育、正能量教育融入授课内容;二是要勤于学习,大胆实践,积极发挥自身优势,不断创新,提高教学水平,彰显学校品质;三是要处理好“四个关系”,教师与班干部之间的关系、教师与学员的关系、校内与校外的关系、第一课堂和第二、三课堂的关系。

随后,副校长黄利光从学校的基本情况、教师职责、教学理念、处理师生关系等几个方面入手,详细、深入的对新任教师进行了培训。他勉励新任教师们要尽快熟悉教学岗位,提高教学质量,积极投身老年教育教学工作中。

会上新任教师们分别自我介绍,并表示,通过这次培训会,对学校各方面的发展有了深刻的认识,会按照学校的要求,做有德之师、创新之师、温情之师、幸福之师,为进一步提高市老年大学教育质量作出应有的贡献。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院