不“打”不相识 ——“盛京银行杯”辽宁老干部台球友谊赛圆满举办_协会动态__养老网_九庚养老网

不“打”不相识 ——“盛京银行杯”辽宁老干部台球友谊赛圆满举办

2019-08-18 来源:中国老年大学协会

核心提示:8月17日下午,在建国70载之际,“盛京银行杯”辽宁老干部台球友谊赛在辽宁省老干部教育活动中心活动部(北陵校区)台球室拉开帷

8月17日下午,在建国70载之际,“盛京银行杯”辽宁老干部台球友谊赛在辽宁省老干部教育活动中心活动部(北陵校区)台球室拉开帷幕。此次活动由辽宁省老龄产业协会主办,盛京银行科技支行协办,省老干部教育活动中心活动部承办。

下午两点三十分,由活动部何志山同志主持,各方代表进行了致词,辽宁省老龄产业协会会长王凤先宣布比赛开始,活动部工作人员担任了比赛裁判和后勤保障工作。

本次参赛的有辽宁省老干部台球界的元老级选手,省教育活动中心的职工,盛京银行科技支行职工代表。虽然年龄差距悬殊,选手们都个个意气风发、信心十足的投入到了比赛当中。

尤其是原辽宁省政协副主席——李国忠老先生已是耄耋之年,但依旧精神矍铄、老当益壮。李老先生出杆时全神贯注、认真权衡,以饱满的热情、昂扬的斗志投入比赛。

选手们俯身下探,反复瞄准,摆臂推杆,精巧布局。时而积极进攻,一杆定下乾坤;时而稳健防守,局势扑朔迷离。比赛高潮迭起,异彩纷呈,让在场观战的同志们也大饱眼福。

通过此次比赛,选手们共同增长了经验与技巧、乐趣与话题,结交到了有共同爱好的伙伴们,并充分展现了台球运动的魅力。在展示精湛技艺的同时,赛出了水平,赛出了友谊。

此次台球友谊赛的圆满收杆,不仅进一步丰富了老干部的活动内容、还丰富了各单位同志们的业余文化生活,更重要的是增进了省老干部教育活动中心与辽宁省老龄产业协会、盛京银行科技支行之间的感情和友谊,为今后老干部的活动内容和方向拓宽了一片天地。

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不代表九庚网的立场和观点。

  • 丰富的养老产业全资讯
  • 全面的企业信息展示
  • 专业的企业宣传平台

九庚养老网

添加好友

网友评论:

  • 行业资讯
  • 政策法规
  • 数据报告
  • 展会资讯
  • 协会动态
  • 养老院